game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Домик пантеры

Домик пантеры

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

*Тут нечаянно в голове пробегают слова (делай всё,что хочешь),и я не вольно добовляю к своему жесту( кивнул головой в знак того,что понял)...ответ*
- Хорошо! *Хотя в мыслях был не только ответ....*

0

32

*Спускаюсь вниз и зайдя в гостинную,включаю цент на полную громкость и пытаюсь расстворится в музыкеБлин Анька,вот ты дура..оставила парня одного на верху,асама сидишь здесь так идик нему Встаюс дивана и направляюсь на вверх..Стучу в вдерь*
-Том можно войти

0

33

*Боже...это она - мысли,но почему-то вырываются вслух*
- Да...конечно...заходи!
*я резко встаю с кровати и иду на встречу открывающейся двери...*

0

34

*открываю дверь и захожу,парень как раз стоит и смотрит на меня..черт он мне нравится...*
-А я пришла етпе компанию составить,что делаешь? кстати музыка тепе не мешает снизу...

0

35

*в этот момент я понял,что сейчас будет то,чего я ожидал...*

0

36

-Эй,том,что стопой..*Блин я не могу..так надо покурить..*
-А ты куришь?

0

37

*Блин она такая красивая...всё я сейчас не выдержу...*
*Я понял,что начал наглеть и подошел к ней...так близко,что сам не ожидал от себя...*
- Нет,музыка не мешает...Сижу скучаю...А насчёт компании...
*И тут я понял,что я уже обнял её за талию*

0

38

*Блин она ведь еще что-то сказала....я совсем с ума сошел...даже не слышал....*

0

39

*он обнял меня за талию и совсем не реагирует..у него такой странный взгляд...Нет,это не взгляд мачо..это взгляд,Человека который влюбился...*
-Том так ты куришь? Давай здесь покурим..
*вырываюсь и подхожу к подоконнику,и сжаусь*

0

40

*Я понял,что меня замкнуло...и я не могу сказать ни слова...блин,что со мной неужели я влюблен....?*
*Я подошел к ней...всё,что я смог сказать это...*
- Я тебя люблю...

0

41

*Боже неужели я это сказал...*
*Стоя перед ней,смотря в её глаза...мне казалось,что сейчас я упаду в обморок...но потом вспомнил я же мужчина...*

0

42

*О нет,он влюбился,хотя кто его знает..может это и к лучшему*
-Том я тепя тоже люблю...
*Блин что со мной...на глаза появились слезы счатья..ноя ведь никогда не плакал из-за этих трех слов..а сейчас..нет я хочу,чтоб он увидел их..Встав с подоконика,бегу на крышуи сажусь там...*

0

43

*Я первый раз в жизни произнес эти слова...и теперь с нетерпеньем ждал ответа...каждая минута была для меня длиною в год...*

0

44

*Я удивился такой реакции...но ноги сами понесли меня за ней*
*Подойдя...я не знал,что сказать...меня снова замкнуло...но опять не ожидая от самого себя...я сел рядом и обнял её*

0

45

*Он обнял меня,а я положила ему голову на плечо..*
-Том я ведь завтра уежаю...и незнаю надолго ли...Ты хоть пистаь будешь?
*Блин почему,Сейчас я вру ему..меня не будет всего дня 3...А потом вернусь...вернусь к нему..но блин я не могу без него*

0

46

- Конечно, я буду писать...и ты мне пиши...

0

47

_конечно..
*не узнаю сепя..поворачиваюсь к парню и целую в губы,даря всю свою нежность..*

0

48

*Мои мысли улетают далеко...я понял,что сказал эти слова человеку именно нужному мне...теперь я не сомневаюсь,что люблю её....*

0

49

*Я играю с его пирсингом.. и улетаю на 7 небо от щастья..Но все отрыаюсь от него и провожу рукой по щеке..*
-Пойдем в дома,ато тут становится прохладно

0

50

*Я повенуюсь,как раб...но я и есть раб...я раб любви...я медленно следую за ней...*
*Я понимаю,что сейчас нахожусь полностью в её власти...*

0

51

*идем на кухню..вспоминаю,что в гостиной орет музыка..Том держит меня за талию и боится отпустить*

0

52

*звоню в дверь*

0

53

*Замечательно..ктото пришел,когда я собиралась смотреть футбол..Афигеть..открываю стоит Билл..И че он забыл..
-Билл,привет..Проходи...
*освобождаю проход*

0

54

Здравствуй. Тут это...*показываю ключ и виновато смотрю в глаза*он сломался...

0

55

-Блин,большой ребенок...Так пойдем на кухню,чаем угощу...и заодно посомтрю запаску
*да,пусть хоть погреетсЯ,а то холодно на улице..Замечательно..Но у меня вроде нет запаски,хотя стоп Том должен был оставить**

0

56

Данке.*чай это очень кстати,на улице холодно,а куртку я не захватилпрохожу на кухню*а Том точно оставил ключи?*оглядываюсь, рассматривая дом* Хм...а у вас тут довольно мило.

0

57

Биттэ,да должен был оставить..*наливаю чай,поэтому стою спиной к парню..* А спасибо,кстати давай на ты,так проще?

0

58

Ну давай*Ну прекрасно, еще 40 мин назад видеть ее не хотел,а теперь чай пью нашел что-то офигенно интерсное в своем браслете и сижу разговаривая уткнувшись вниз* ты...это...прости за то что утром было...просто я был не в себе *дожил...извиняюсь*

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-14 21:29:10)

0

59

-а забудь..у всех бывает..как психолог знаю...*беру своб чашку и включаю телек*
-Ты не против если я включю футбол *хаха..может все-таки получится посомотреть футбол

0

60

Психолог - это круто.... Жора у нас тоже психологией увлекается *ну и к чему я это ляпнул?* Да, конечно включай *Что-что а футбол я просто мечтаю посмотреть... ну да ладно...ты в гостях беру чашку и пью чай*

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-14 21:40:26)

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Домик пантеры