game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.

Дом Элизабет.

Сообщений 421 страница 450 из 514

421

нееее...я думаю не стоит*улыбнулся*
слушай, Бетти, может сходим куда-нибудь?

0

422

Сейчас?

0

423

Ну да...а что?

0

424

Да нет. Я просто заранее интересуюсь. Давай.

0

425

куда бы ты хотела пойти?

0

426

Может в парк?

0

427

отличная идея!!!

0

428

Идем тогда? Я схожу только за сумочкой! *пошла в комнату и вернулась* Все. Я готова.

0

429

Конечно идем *проверил ничего ли не забыл сново, пропустил девушку вперед*

0

430

*лежу на кровати и туплю..Сказать Биллу или нет,я не хочу..в общем мне нужен совет густава Решила спустится вниз..встаю и сиду вижу внизу Элиз и густава*ЭЭЭЭ,подождите

Отредактировано Марика (2008-05-23 22:25:35)

0

431

Ждем.

0

432

*услушал Марику* эээ...Бетти, стой, там Марика что-то хочет *остановился и ждет девушку*

0

433

*сбежала вниз*фух,наконец..товарищи нужна ваша помощь

0

434

Я весь во внимании

0

435

Густав..пойде м вгостинную..Элиз ты знаешь суть разговора*посомтрела на девушку*

0

436

Канечно пошли, а в чем проблема? *немного растерян*

0

437

Знаю...Ладно, я пока чаю налью!

0

438

*села на диван*кароч густ,за мной гоняются ваши фанатки,я незнаю откуда они узнали,чтоя  девушка Билла..видимо этот Дебилл все сам сказал,кароч смски с угрозами,я поменяла уже кучу симок

0

439

Вау.....Марика, ну я врятли думаю, что Билл все рассказал, он конечно безбашенный человек но не на столько.....а от куда у них твой номер, ты никому не давала? просто может какая нибудь подруга могла его продать им....кто знает о твоих отношениях с Биллом?

0

440

Вот имено,что мой номер знает только Анька,но ей смысла нет,она с Томом встречается и Элиз..все..больше никого нет.. а номер я незнаю,причем покупаю симку и на следующий день смски,а номер я еще никому не успеваю сказать..кароч чсто мне делать78смотрю на него* Это скорее всего сам Билл разболтал

0

441

8Вошла в комнату с подносом* А вот и чай. *поставила на стол* Ну я не буду вам мешать! *вышла из гостинной*

0

442

Ну сама подумай, зачем ему это делать?? какая ему от этого выгода?

0

443

густав я ему не верю уже..просто НЕ ВЕРЮ*смотрю прямо в глаза* я ему просто нужна для вида

0

444

*взял Марику за руку* ну с чего ты взяла?? не говори глупости *позвал Бетти* Бет, ну объясни ты ей что она всякую фигню несет!

0

445

*смотрю внимательно на Элиз*

0

446

*пришла в гостинную* Я ей предлагала уже многое. Она не слушает!

0

447

Бетти, вот сядь рядом *подвинулся* ну как можно объяснит ей, что это не так......

0

448

*смотрю на них* я ему не нужна..ну подумаешь он за мной в Россию поехал

0

449

Марика, ха...подумаешь...ты думаешь он просто так преодолел такое большое расстояние, приехал именно к тебе?

0

450

Он мог бы и дома остаться! Подумай хорошенько

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.