game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.

Дом Элизабет.

Сообщений 121 страница 150 из 514

121

Кстати. *Зевнула* Вам надо найти где прилечь..... Марике комнату я показала, думаю Билл останется с ней, а вам? Пошлите!
*Отвела Аню и Тома в их комнату* Можете располагаться тут. Места много.
А я пойду... Если чего-нибудь захотите перекусить - все на кухне, можете брать не стесняться. *Улыбнулась*
Спокойной ночи.

Отредактировано Брюнетка (2008-03-31 23:14:57)

0

122

спасиб Элиз

0

123

*взяла за руку Билла и вытащила на балкон..закрыла дверь..стоим..*

0

124

*стою, задумался* красивый город - Москва... *через некоторое время замерз* ладно, ты как хочешь, а я в дом *чмокнул девушку в щеку и вышел*

Отредактировано BillKaulitz (2008-04-03 22:33:43)

0

125

*Сидела на кухне и пила чай* *увидела Билла*
Не спишь?

0

126

да как-то не хочется пока...а ты почему еще не спишь? Ты не против, если я присоединюсь?

0

127

Не против.
Бессоница какая-то... Заснуть не могу... Думала вот чай поможет.
Тебе налить?

0

128

*выхожу на кухню* О Элиз,а ты чего не спишь?

0

129

Бессоница...
Хочешь чаю?

0

130

да я не против*сажусь на стул* Блин так не привычно

0

131

Что именно? *Встала и налила подруге чаю*
Держи.

0

132

Спасибо...*взяла чашку* там в спальне спит Том,тау не привычно

0

133

*Улыбнулась* Если не устраивает можешь занять другую комнату.

0

134

*увидел что зашла Марика* привет, а ты чего не спишь еще?

0

135

привет,я в спальню иду....Да и спать особо не хочется*захожу в спальню и ложусь на кровать...много разных мыслей в голове*

0

136

*допиваю чай* лан, девчонки, простите, я, наверно, пойду *выхожу из кухни и иду в спальню* малыш, что ты такая грустная стала? что-то случилось?

0

137

нет,все нормально....просто на душе противно..*лежу и смотрю в  потолок..я не стала укрыватся одеялом может он меня не любит,но зачем он тогда приехал...зачем все спрашивает* котенок ты со мной спишь*улыбаюсь*

Отредактировано Марика (2008-04-06 22:47:28)

0

138

Ну... я на это рассчитываю *тоже улыбаюсь. сажусь рядом на кровать и целую* я не жалею, что приехал...

0

139

*смотрю на него Блин,я ведь люблю его,но боюсь разочароватся в нем* тебе здесь нравится...вот так сказать,ты побывал,на моей второй родине...а давай телевизор посмотрим..ложись..*вскидываю бровь*

Отредактировано Марика (2008-04-06 22:48:30)

0

140

Красивая страна...только непонятная..
а телевизор... Ну давай, тока ты хоть изредка переводи о чем там...а то будет не интересно одни только картинки смотреть *усаживаюсь поудобней, Рика облокачивается на меня*

0

141

Ты просто ее не видел,только из окна..
*облокотившись на Билла включаю телевизор и,по каналам показывают какие-то бредни..включаю музыкальный канал играет клип Ich bin da и внизу чат..читаю мне смешно* Малыш ну как тебе русское телевидиние?

Отредактировано Марика (2008-04-06 22:49:30)

0

142

Ну клипы у вас однозначно хорошие, а чат... по-моему везде одинаковый бред, людям просто заняться нечем *вдруг вскакиваю и начинаю подпевать. фирменный взгляд, движения отточены*

0

143

Билли,тебе мало выступать на сцене..*смотрю и улыбаюсь...Песня заканчивается..начинается клип Green day..я не удержалась встаю и начинаю петь и пританцовывать*

0

144

не заню как тебе, а мне нравится *клип заканчивается, Рика начинат петь* ну вот видишь это же здорово *хватаю Рику и валю на кровать* артистка *смеюсь* тебе выступать надо

Отредактировано BillKaulitz (2008-04-05 00:07:00)

0

145

только вместе с тобой*резкая боль в сердцеГлавное не показывать вида Немного скривилась и сжалась в комок*

0

146

*замер, глаза расширились* что случилось?

0

147

все хорошо,такое бывает..просто нога заболела*выпрямилась и посомтрела на Билла*

0

148

*не успокоился* ну вот только не надо врать. скажи что болит? где?

0

149

сердце немного прихватило*посомтрела на него и натянула улыбку*

0

150

точно все в порядке? лан, Зай, ты тогда отдыхай, а я пойду *поцеловал Рику и вышел* О, Элиз, а ты чего не спишь?

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.