game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.

Дом Элизабет.

Сообщений 181 страница 210 из 514

181

*подхожу, трогаю лоб* о, родная, да у тебя температура. Элиз, у тебя есть что-нибудь жаропонижающее?

0

182

Есть. *открыла шкафчик и обернулась* Аптечка там... на верхней полке... Я не достану....

0

183

Нет у меня температуры,я здорова*рявкнула я* просто немного побаливает голова

0

184

*повысил голос* ТАК, ну-ка без прекословий! *достал аптечку. повернулся к Элиз* вот видишь как хорошо быть высоким. *Достал таблетки, протянул Рике* вот, ешь

0

185

Хорошо, но мне то что сделать? Морковку кушать и молоко на ночь пить?
Не надо так грубо с девушкой, водички хоть ей дай.

0

186

Не буду*Отвернула голову*Элиз скажи ему,чтоя всякие таблетки не принимаю..я вобще не пью таблеток

0

187

Так,если ты сейчас их не выпьешь я тебе их насильно запихаю *она что, сама себе враг?* Рика, ну тебе же лучше будет

0

188

Рик, выпей...не отравишься... станет ведь лучше!

0

189

Нет,с вами скучно*встала и отправилась на балкон*

0

190

*зевнула* Я все-таки попробую лечь спать...
Вы ведь разберетесь сами?

0

191

*закатил глаза* аха... спокойной ночи

0

192

*кричу  с балкона*Спокойной ночи

0

193

Спокойной ночи. Если что будите. *улыбнулась и пошла в свою комнату*

0

194

*налил воды в стакан и пошел на балкон* ты издеваешься да?

0

195

нет и даже не прикалываюсь,че ты ко мне с таблетками пристал*смотрю в открытое окно и курю*

0

196

тебе мало темпеатуры? ты еще и хочешь чтобы тебя продуло...давай покури еще

0

197

Билл хватитлекции читать,я не маленькая*выбросила окурок и закрыла окно,повернулась к биллу лицом*

0

198

ок *демонстартивно поставил стакан и вышел живи как хочешь* только потом не надо рассказывать подругам, что я снова во всем виноват... *вышел из кухни*

0

199

Ну и вали..придурок,без тебя обойдусь*смахиваю стакан и запираюсь на балконеда как он смеет,так со мной разговаривать,если любит сижу на полу,чтоб не было видно*

0

200

*зашел в комнату взять, и уехать сейчас отсюда...хотя стоп, почему я должен уезжать? это же не у меня проблемы с нервной системой. вечно так, ей хочешь сделать как лучше, а она обижается. господи, да пожалуйста, но в больницу к тебе я потом не пойду.лег и заснул, как ни в чем не бывало*

Отредактировано BillKaulitz (2008-04-05 23:34:51)

0

201

*всю ночь просидела на балконе и тупо пропакалаБля,почему у меня здесь столько всего плохо..нехочу встала и ышла с балкона,все спят..набрала номер и заказала себе билет в испанию..Лучше туда,никтон е узанет Такси приехало,я ушла*

0

202

*просыпаюсь, Рики нет дайте угадаю...мы снова уехали прихожу на кухню, Аня уже встала* доброе утро! как спалось?

0

203

*Том еще спит,я встала и вышла на кухню* привет,спалось замечательно*сладко потягиваюсь* А тебе? кстати где эта мелкая паразитка?

0

204

*настроение заметно ухудшилось* не знаю...и знать не хочу

0

205

вы поругались?*вскидываю бровь* Рассказывай причину,я ща тебе помогу

0

206

я не буду ничего рассказывать. я задолбался за ней по всему миру ездить, если она не хочет решать проблему, а уезжает.. я не железный и не буду это терпеть. если она не изменится - нам не по пути.

0

207

Биллл,если бы том был таким как ты,то это все конец...стоп,а случаем ночью не орала здесь?

0

208

наверно.. она вечно орет

0

209

Просто Билл,если она болеет,это тихий ужас...Пойми правильно,она тебя любит и хочет быь с тобой..*достаю телефон* Я марике сейчас смскунпишу,может ответит

0

210

не надо

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.