game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.

Дом Элизабет.

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

Надо Билл,надо сейчас мы все узнаем....*смска досталена*

0

212

тебе еще раз повторить? я не хочу, я не буду за ней больше бегать. захочет - сама вернется. понимаешь, если бы это было первый раз...

0

213

Биллл,давай дождемся еее ответа на смс....успокойся и не злись ты так на нее..

0

214

Я? я абсолютно спокоен

0

215

ну да,а вот и смска от марики

0

216

ну в этом я и не сомневался *встаю из-за стола* все,я больше не хочу разговаривать на эту тему.. если бы она и правду чувствовала себя виноватой то сказала бы об этом хотя бы мне *ушел в комнату*

0

217

*встала и пошла обратнов комнату,где спит Том*

0

218

*зашел в комнату бля, да что же это такое?что я за неудачник-то? почему все не может быть по-человечески. Все хватит. у меня тоже есть гордость.*

0

219

*Зашла в дом,и тихо открыв дверь зашла в комнату* привет,ты хотел меня увидеть?*Мдя а виду меня ужасный все из-за температуры*

0

220

да.* в выражении лица нет эмоций. тихим ровным голосом говорю* сядь, пожалуйста, и послушай меня. Я не могу так больше жить, я устал. Если проблема есть ее надо решать а не убегать от неё, я не буду вечно терпеть твои выходки. И бред, что говорят любить надо человека таким, какой он есть. Надо ломать себя, я вот сломал... и даже на минуту пожалел... Я не буду говорить сейчас что я люблю тебя, ты и так все знаешь... просто реши для себя чего ты хочешь... Я все сказал

0

221

*отвернула голову* можно я скажу словами твоей песни..Хотя нет,сначала я все выскажу...*глотаю слюню и говрю на одном дыхани* если разлюбил то пожалуйста,мы можем остатся друзьями,я люблю тебя и боюсь потерять,но пойми правильно,я не могу доверится тебе..Знаю,тебе сейчас больно,хотя врятли...Ты же теперь у нас просто кукла без эмоций*слезка скатывается по щеке,от обиды и боли*

0

222

*как же хочется сейчас вскочить и обнять этот родной дрожащий комочек.. но все так же продолжаю* а чего ты ожидала? что я сейчас снова сорвусь и приеду к тебе? упаду на колени и буду просить прощения? или может мне заплакать? в конфликте 2-х людей не бывает 1 виноватого, а ты до последнего времени в принципе не признавала никогда своей вины. А я тоже не тряпка чтобы об меня вытирали ноги. Я могу еще раз и не один сказать тебе, что ты мне дорога больше жизни... но если ты так поступаешь, наверно это для тебя ничего не значит... *сел на кровать*

0

223

*поджала колени и обняла руками* я тебя люблю,но просто...просто знаешь,как ты поешь  Rette mich ...вот когда мы стали встречатся,ты спас меня....а теперь сам же и губишь... да я редко признаю вину,но что поделаешь....но все же я так больше не могу...*отворачиваюсь не могу смотреть на Билла*

0

224

*не выдерживаю и подхожу. сажусь близко-близко лицом к лицу... но не целую..просто слегка касаюсь её губ, хочется дышшать её, чувствовать дыхание...* я не хочу расставаться

0

225

*еле шепчу в ответ*я тоже..слишком люблю тебя и боюсь потерять....но скажи зачем так мучаеш меня? кисюнь,мне было плохо эти несчастные 3 часа без тебя

0

226

мне тоже было очень плохо *обнимаю девушку и тихо шепчу* не оставлю тебя...никогда

0

227

люблю тебя,мой малыш..прости мне этот резкий уезд...черт,я потом тебе верну*обнимаю парня*

0

228

я уже давно простил.. а о деньгах забудь

0

229

но ведь это твои.....я не могу так...*блин голова раскалывается* Я надеюсь ты ни кому не рассказывал,о том что я уежала

0

230

ты же сама Ане об этом сказала... а больше никто не знает...я же сказала забудь о деньгах

0

231

насчет Ани я знаю...я ей доверяю*смотрю в окно* мне холодно,незнаю почему но мне холодно...*начинаю бурчать себе под нос Komm und rette mich ich verbrenne innerlich Komm und rette mich ich schaffs nicht ohne dich Komm und rette mich*

Отредактировано Марика (2008-04-06 01:18:31)

0

232

Du bist nicht alleine *улыбаюсь*

0

233

не хорошо подслушывать,когда твоя девушка поет*улыбаюсь в ответ и валю парня на кровать*

0

234

прости не удержался *смотрю в глаза Рике* ну вот за что я тебя люблю? не знаю.. но точно знаю одно - не разлюблю *целую*

0

235

*целую в ответ* хорошо прошаю,но больше не подслушивай..*улыбаюсь*а я тебя люблю за то,что ты любишь меня и вообще ты самый лучший парень..люблю мирится  с тобой*снова целую*

0

236

Я не могу тебе этого обещать, потому что люблю когда ты поешь *улыбаюсь* я тоже очень люблю мириться *целую в ответ* хочу мириться всегда, но так, чтобы не надо было ругаться

0

237

хорошо,слушай,только предупреждай.*улыбаюсь*не ругатся тоже полезно....все таки мы же встречаемся

0

238

*надул губы* нет.. ты когда одна поешь ты это по-другому делаешь...не смущаешься... можно я буду тихонечко подслушивать и не буду мешать?

0

239

Ладно...только тихо,хотя нет..я тогда буду знать,что ты слушаешь..лучше гвори*вскинула бровь и улыбнулась*

0

240

ок *чмокаю в нос и улыбаюсь*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.