Заходите ко мне в гости,не поджалеете
Отредактировано GeorgListing (2007-12-26 22:02:32)
game_about_tokio_hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Георга
Заходите ко мне в гости,не поджалеете
Отредактировано GeorgListing (2007-12-26 22:02:32)
Пришел домй,лег на кровать
Позвонила в дверь.
Втал и поплелся открыавать дверь
-Наташа привет
поцеловал девушку в щеку
*ответила на поцелуй*
-Как дела? Что такой грустный? Надо веселиться! отпуск скоро закончится.
-Да веселится не охота,я ж один живу..Вот парни уних девушки,а отпуск,ничего интересного не происходит..
Закрыл дверь за девушкой и помг раздется
-А ты чего такая грустная
*сняла пальто*
-спасибо. Я? Я не грустная. Мне наоборот очень хорошо. Было грустно дома одной сидеть,а тут ты очень вовремя пригласил*улыбнулась,осмотрела комнату*
-сразу видно что ты один живешь)
-Да один,просто мне одному тоже безумно скучно! кстати я тут приготовил ужин,поужинаем
-Это здорово! Я ужасно сильно хочу есть,а самой готовить было лень *смущается*Ой,а чем это так вкусно пахнет?
Покраснел от смущения...
-Ну это...свинина с белым соусом...
Покраснел еще больше
-Я просто хотел сделать тебе приятное,проходи я уже накрыл стол
-у это тебя получилось. Не знаю как на вкус,но если судить по запаху готовишь ты просто обалденно.
*зашла на кухню и села за стол*
-Какая красота!
Быстро пошел в комнату и переоделся..Вернулся на кухню,полложил еду на тарелки и налили вино
-Первый Тост бцдет за тепя..
Покрансел
-За меня? *засмущалась* так не хорошо. давай хотя бы за нас. Чтобы мы и в дальнейшем дружили. И ты приглашал бы меня в гости,чтобы вкусно поесть *улыбнулась*
-Давай
улыбнулся
-Ты замечательный друг,ти приходи ко мне в гости по чаще...Я часто бываю дома и люблю готовить
- Не я это прдложила. Теперь ведь не отстану,буду каждый вечер приходить.
-приходи..я буду только рад...
Встал изза стола и подошел к девушке и сел напротив нее на корточки
-вот ты такая милая,а как у тепя на личном фронте?
-эх...*погрустнела*да какой тут личный фронт?... на работе зашивалась,какой нормальный человек такое выдержит? А сейчас...сейчас отпуск решила для себя пожить...
Да что мы все обо мне да обо мне *улыбнулась* давай расскажи как ты живешь
Погрустнел
-живу я нормально,все время в разъездах с парнями..Никакой личной жизни,а сейчас отпуск..Том пару звал в клуб,ноя не пошел...незнаю,как-то хочетсм уединения,найти своб 2 половинку,но такой нету...
Положил голову к девушке на колени
*запустила пальцы в волосы парня,погладила по голове* я всегда думала что у такого парня как ты отбоя от девушек нет
-Нет,это у Тома вечно нету отбоя от девушек,а у меня никого...я так не могу,как он..хоть нас и сравнивают..
Приподнял голову и посомтрелв глаза
*потянула за руку и жестом показала сесть на соседний стул. взяла за руку и сказала* я уверена ты еще найдешь ту единственную...
-Спасибо солнышко,что ты в этом так уверена.а я хочу чтоб ты нашла того самого едиснвеного,который люби бы тепя...
встал со стула и поцеловал девушу в губы
*нежно ответила на поцелуй и обняла парня*
Оторвался отт поцелуя и посмотрел на девушку
-я хочу сказать тебе одну вещь,ты мне дорога больше чем просто друг..
Покраснел от смущения
*посмотрела в глаза* я давно хотела тебе это сказать...но не решалась...
взглотнул слюну и набрался смелости
-Наташа ты мне очень сильно нравишься,кажется я влюбился
*смотрит в пол*-веришь?...я хотела сказать то же...но не могла...спасибо,что ты мне помог *подняла голову,посмотрела в глаза и прижалась к парню сильно-сильно,как в последний раз*
Обнял девушку за талию
-Зайка,какой я был дурак,почему я так боялся это сказать тебе,думал ты засмеешь меня
поцеловал девушку в макушку
-Нет,что ты...я бы не стала*улыбнулась*
проверл рукой по волосам
-Ты такая красивая сегодня,а может ты у меня останешься
Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Георга