game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла

Дом Билла

Сообщений 271 страница 300 из 344

271

-Ты у меня такой заботливый...*иду за парнем на вверх*-Главное,чтоб ты у меня не заболел*вылазием на крышу...все небо усыпано звездами*

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:24:54)

0

272

я не заболею, обещаю *смотрю наверх* красиво-то как...  вон посмотри *указываю рукой* самая красивая и яркая звездочка... на тебя похожа *улыбаюсь*

0

273

*Смотрю и улыбаюсь,я счатливаВпервые я так счатлива,но... мне надо побыть одной,надеюсь он поймет*А то что рядом звездочка,это ты...Билл,я пойду к себе в комнату,мне надо побыть на едине...*встаю и иду  в комнату,где ночевала в первый раз*

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:29:46)

0

274

*отодвигаюсь* да,конечно... но если будет скучно - зови *сижу один на крыше мне тоже не мешает побыть одному....*

0

275

*Захожу в комнату и сажусь на подоконникчто, я влюбилась..Да я влюбилась..но я не хочу,чтоб он знал о моем прошлом,о том что нет у меня родителей и как я зарабатывала,чтоб сюда приехать. Билл на крыше,тихо выхожу из комнаты...спускаюсь вниз и выхожу на улицу,надеюсь он не увидит*

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:33:31)

0

276

*я влюбился...как идиот,как пацан...блин нет...нельзя так. я не хочу чтобы она страдала из-за меня...а скорее всего придется. Ну что за жизнь?! ведь то,что происходит сейчас это все не по-настоящему,так не будет дальше. Я вечно в разъездах...и видеться мы будем в лучшем случае раз в недели 2... черт...я не знаю что делать... стало холодно,одел куртку и закурил*

0

277

*вышла из дома и села на ступеньки...сижу и курю,холодно..Все решено,надо серьезно поговорить с Биллом Докурила сигарету и встав пошла в дом..встала в гостинной и крикнула*
-Билли,ты можешь спустится вниз

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:36:30)

0

278

*вздрогнул от резкого звука*  да,сейчас *ухожу с крыши, спускаюсь вниз*

0

279

*села на диван,и сложила руки на груди* Билл нам надо поговорить

0

280

*сел напротив в кресло* я тоже хотел это сказать, но раз уж ты начала... я слушаю

0

281

-Я люблю тебя,я понимаю что ты звезда..просто ты мне очень сильно дорог и я  готова ждать месяцами твоего возврашения из тура...*смотрю в глаза* Билл я знаю ты можешь психануть,но я не хочу снова быть одна и с тобой я счатлива

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:49:11)

0

282

Рика, дорогая пойми... я тебе очень благодарен, и я тоже очень тебя люблю и хочу быть с тобой... но это нереально. Не губи себя! *вскакиваю с кресла* ты молодая красивая и будешь ждать непонятно сколько. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО? не думай,я тебя не прогоняю, но все же подумай пожалуйста еще раз. я не буду торопить и пойму если ты уйдешь... *опускаю глаза вниз и тихо-тихо говорю* не губи себя...пожалуйста...я не прощу себе если ты будешь из-за меня страдать...

Отредактировано BillKaulitz (2008-03-25 00:04:28)

0

283

-Билл,ты дурак..если не видишь очевидного,что ты сейчас САМ ГУБИШЬ меня..мне больно слышать эти слова от тебя, ведь я буду ждать тебя, я ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и теперь уже ненавижу,ты просто хотел девушку на один раз,а тут такая подвернулась и еще не знает про вашу группу,о значит можно бросить*слезы,вскакиваю с дивана и убегаю на вверх,захлопываю дверь,и падаю на кровать начинаю рыдатьКак он посмел..я ведь..ведь люблю его*

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:52:32)

0

284

*Идиот, что ты наделал? бегу вверх по лестнице, дергаю дверь...закрыто... со всей силы стучу в дверь* Рика! Открой пожалуйста! Рика! *за дверью слышится только редкие всхлипывания. Ударяю ногой дверь,поворачиваюсь спиной и скатываюсь вниз по двери* Рика...открой...пожалуйста... я должен все объяснить...я не хотел тебя обидеть...

0

285

*лежу,слышу стуки..слишком,больно его видеть,но я незнаю..может стоит  послушать встаю с кровати и подхожу,отмыкаю дверь..иду и сажусь на подоконник*
-я тебя слушаю...Что ты мне должен обЪяснять...ТЫ уже обидел меня

Отредактировано Марика (2008-03-25 10:55:55)

0

286

*захожу в комнату, но не подхожу близко к Рике* пойми...я не хотел тебя обидеть... я очень люблю тебя. Но я знаю что на моем месте ты бы сделала так же, потому что я не смогу смотреть как ты мучаешься. Я никогда в жизни ТАК не любил, и если тебе интересно...я вообще впервый раз кому-то говорю подобное... раньше мне действительно было не важно что с девушкой дальше будет....а теперь... я сказал все, что хотел. решать все равно тебе *вижу что девушка отвернулась к окну* я, наверное пойду, прости если что не так...*выхожу из комнаты, закрываю за собой дверь*

0

287

*смотрю вдаль,слезы катятся по щекам,небо словно затянуло тучами..Выхожу*-я ухожу,можешь не искать меня,хотя вернусь.. мне надо побыть наедине...*выхожу на улицу и иду,в тот парк,где мы гуляли с Биллом..*

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:01:37)

0

288

*иду в гостинную, сажусь на диван и со всей силы пинаю ногой стол. осколки вазы летят в разные стороны* ЧЕРТ! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО?! *слезы катятся из глаз помимо моей воли* давай,сука, плачь. ведь ты слабак...ты даже девушку любимую не смог удержать... я ненавижу тебя, Билл Каулитц... *открываю окно и курю*

0

289

*вспоминаю,что забыла телефон возращаюсьБлин,снова Билл,снова этот дом...  не могу,я ЧЕКНУСЬ захожу в дом*
Я на пару минут за телефоном,он остался наверху...*прохожу,поднимаюсь на вверх*

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:13:23)

0

290

*девушка спускается вниз и собирается выйти, встал в проеме входной двери* Рика посмотри мне в глаза, пожалуйста. Ты любишь меня?

0

291

*смотрю на парня,но сейчас я не могу смотреть прямо в глаза..незнаюю после слез не могу*-люблю,слышишь ЛЮБЛЮ и готова ждать..месяц,год...да сколько влезет...ты просто сделал мне больно...но я люблю и  поэтому забыла те слова,что ты сказал,я уйду..чтоб ты не страдал.а то что я буду погибать от любви к тебе это другое дело*слезы текут,сами по щекам*

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:14:13)

0

292

*беру её руки* прости, родная. Не уходи, прошу тебя... я не смогу без тебя жить. Я люблю только тебя и никого больше. Я хочу быть с тобой, быть любимым тобой и отдавать тебе всю свою ласку и заботу. Если ты сейчас уйдешь, жизнь для меня потеряет всякий смысл. я тебя люблю * целую так нежно, как будто последний раз и отхожу*

0

293

*стою в шоке..Зачем...блин я люблю его и не смогу бросить,иначе я убью обоих Слезы текут пощекам и я улыбаюсь..наверное,со стороны это выглядит странно,. обнимаю его*
-я не уйду,пока сам не выгонишь..Ты стал для меня близким человеком,  я не выжила без тебя..у меня было бы только два пути...но сейчас я здесь..я знаю ты плакал

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:16:06)

0

294

*обнимаю девушку и шепчу на ухо* спасибо *и мы долго еще может минуту, а может час стоим обнявшись и молчим, хотя каждый знает что думает другой...просто не стоит лишних слов...*

Отредактировано BillKaulitz (2008-03-25 01:19:27)

0

295

*обнимаю его,он понял свою ошибку все-таки приходится отстранится,мы с Биллом идем на вверх..*

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:16:53)

0

296

*поднимаемся наверх и заходим в мою комнату. Я нежно целую девушку в шею* ты - самая лучшая

0

297

*просто закатываю глаза,от блаженстваТак приятно ощущать,прикосновения любимого человека*Билл ты замечательный парень

Отредактировано Марика (2008-03-25 11:17:17)

0

298

*Билл уснул,я тихо встал с кровати и собраласьЗачем я ухожу? так надо,кому..мне  и ему..пусть не мучается Спустившись,вниз я набрала номер кассы и заказал билет до России Он обидется,но думаю поймет правильно пусть не ищет слишкм больно будет обоим Такси приехало и я отправилась в аэропорт 3 часа полета и я в России*

0

299

* просыпаюсь. Рики рядом нет* Марика, ты где? *наверное внизу или в душе обошел весь дом, но девушки не было ни в одной комнате Где же она? звоню на мобильный, но он отключен. В голове проносится вчерашний вечер Нет... она не могла...нет... мечусь по комнате, не могу успокоиться, вспоминаю её вчерашние слова "я не уйду,пока сам не выгонишь..Ты стал для меня близким человеком,  я не выжила без тебя..у меня было бы только два пути...но сейчас я здесь.." * НЕТ! *кричу так, что, наверно вся улица слышит. так, стоп! нужно успокоиться... что делать? что делать? беру телефон и пишу Пантере*

Отредактировано BillKaulitz (2008-03-26 23:24:34)

0

300

*подхожу к двери стучусьЧто у него случилось жду пока откроют*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла