game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла

Дом Билла

Сообщений 31 страница 60 из 344

31

Люблю, вернее любил... пока со мной не начала везде ходить охрана и не вешаться на меня бешеная толпа фанатов. Ну есть некоторые проверенные клубы, в которые я заглядываю редко... времени  не хватает.... а ты?

0

32

Люблю,год назад занималась диджейством...Мджя,фанатов я не ош люблю..хотя сама таой была..Я просто слушаю рок ....Я сама щас редко заглядываю в клубы,так как тренировки и  дядя иногда берет с собой в тур..Меня еще бесит,чтов  клубе вечно начинают приставать..ты не видел,какая у мен охрана *О,да я ж ему не говрила,что племянница барабанщика Раммштаин...*

0

33

Э...можно два вопроса: какие тренировки и кто твоя дядя? А и еще один, ты куришь?*достал из куртки пачку сигарет*

0

34

Спорт,да я так играю в футбол..профессионально,уже 5 лет..Проф вратарь*улыбнулась и сомтрю в сторону* да я курю и мне не мешает это заниматся спортом..Мой дядя барабанщик Раммштаин..*беру сигарету*

0

35

Вах! Да ты крутая оказывается.*смеюсь* пойдем на крыльце посидим? Тока куртку возьми *вышли на улицу и сели на ступеньки, поднес Ане зажигалку и сам прикурил*

0

36

Спасибо..Люблю свежий воздух...*дзатягиваюсь..дым попадает в легкие..хорошо*
А сам ты че куришь,ты ж певец у нас?

0

37

Ну во-1 сейчас у меня отпуск, а во-2 я курю не настолько много, чтобы это могло помешать голосу. На самом деле бред все это что из-за нескольких сигарет садится голос, чтобы посадить голос надо курить не меньше пачки в день. Даже если бы я очень захотел у меня бы просто времени не хватило на это.

0

38

Ну это я знаю..Вот одного понять не могу..Че про тебя столько сплетен распускают,нормальный парень,и так уже все фанатки знают,чтоя  с Томом..Это кашмар,приодят письма с угрозами

0

39

О....привыкай, это надолго) Ты тока смотри аккуратней, а то особо ревнивые могут и дальше чем письма пойти,а братец мне не простит если пока его нет, ты загремишь в больницу. А слухи... я уже давно не обращаю  на них никакого внимание и не пытаюсь кому-то что-то доказать, главное что те, кому надо знают правду.*поежился от холодного порыва ветра* Может пойдем в дом? а то как-то холодно.

0

40

Ты иди,я еще чуть посижу *Да,он много не знает просто про меня..*

0

41

Я пойду,и ты тоже долго не сиди,а то заболеешь.*зашел в дом еще с утра терпеть не мог,а сейчас волнуюсь как за родного человека...странный ты человек, Билл Каулитц...*

0

42

*Сижу,обхватила руками голову Да,родимая вот ты попалась...Сейчас ты находишься с каумладшим в вещах,каустаршего...да не буду же я гворит,что угрозы нетолько сос тороных их фанаток...блин фаны раммов обиделись,точ тоя с репером.....Начинаю дрожать от холода..встаю и захожу в дом..*
-Вот и я ..вернулась..Эм...Билл у меня к тепе один тако не скромный вопрос: а ты перд сном полежишь со мной*О,юлже вот это чушья несу...мдя,ну привкла я засыпать рядом с Томом*

0

43

Эм...ну ладно, тока обещай не приставать ко мне*улыбнулся*

0

44

Не,я прсиатвать не буду..хотя..Ладно шучу...Я ж добрая кошка*строю какуто рожицу*

0

45

Ха *вскинул бровь* добрая? ну тогда ладно.*убираю со стола оставшуюся пиццу* пойдем спать? *ехидно усмехнулся*

0

46

-пойдем...*поднимаемся на вверх и заходим в мою спальню..я ложусь на кровать рядом Билл..Обнимаю его*

0

47

*лег рядом и обнял Аню Да, Том тебе крупно повезло...надеюсь у тебя хватит ума не проворонить такую девушку...А ты, Анюта, спи спокойно. Я тебя в обиду не дам, хотя бы ради Тома... Спокойной ночи.

0

48

*уткнулась носом в грудь Билллу..Мдя,канечно это не Том..Но все же..Поднимаю голову ис помтрю на парня..*
-эээээээ.....Билл,можно последнюю просьббу перед сном?

0

49

Какую?

0

50

можно я тепя поцелую? просто непривычно,както *краснею..Дура,дура,дура...Ладно Том может с другими,а нет..Да щас*

0

51

Я думаю можно *улыбнулся* Том поймет

0

52

*нежно прикасаюсь,к его губам и прикрываю свои глаза..представив,что это Том..Аня,кого ты обманываешь,это Билл..Ноо хотя представить,чтосейс рядом том и на душе становится тепло..Я найду девушку,дял Билла..Отсраняюсь от парня*
-э..ты неплохо целуешься,все спокойно ночи *Что-то а врать ты умеешь насчет спокойно ночи..А целуется он не хуже Тома,может даже и лучше*

0

53

*В следущий раз Том дважды подумает прежде чем уехать, а то мне может понравиться Встаю с кровати и накрываю Аню одеялом* приятных снов *иду к себе в комнату, ложусь на кровать и мигом засыпаю, уж очень день был насыщенный*

0

54

* Ну да,как жешь..Встала с кровати и села на подоконик..Эх люблю ночной вид..Билл спит,ну и пусть..Он устал за день..намучался бедненкький..А с каких это порЯ, стала его жалеть? наверное с тех самых,как согласилась прийти к нему...Но у меня ведь есть том,ноя и могу расстатся с ТомомТак отогнала дурные мысли и вернулась в свою постель..Так и не уснула*

0

55

*Проснулся, посмотрел на часы. Было 12 часов утра. Круто я поспал Встал и пошел в ванную умываться*

0

56

*открываю глаза,на часах 12.30...Афигеть,Анька ну ты даешь...Блин надо вставать..встаю и иду в ванну...принимаю душ..Фух,можно будет еще чутьчуть полежать на кровати..Выхожу и достаю из шкафа,чистую майку тома и его джинсы..Ложусь на кровать*

0

57

*Вышел из ванны, решил зайти к Ане. Тихо открыл дверь* Ты уже не спишь? Давно проснулась?

0

58

-А привет Билл! Да вот не давно проснулась,уже успела принять душ..*улыбаюсь..Блин Билл реально для меня,как младший брат*

0

59

Ну тогда пойдем завтракать *спускаемся вниз, проходим на кухню* садись,я сейчас все принесу *ухожу ставить чайник, напевая под нос песенку* тебе чай? кофе?

0

60

Мне если можно чай..я редко пью,коффе по утрам...Кстати Билл,как тепе спалось? *сижу за стлом и ногой начинаю выбивать ритм..наследвтено от папы и дяди*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла