game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла

Дом Билла

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Можно конечно *достаю заварку* Спалось? спалось отлично. А тебе как на новом месте спалось? *ставлю на стол 2 чашки и приношу оставшуюся со вчерашнего дня пиццу,подогретую только что*

0

62

На новом месте,спалось замечательно..приснился Том...Братик скажи мне,а я вчера никаких глупостей не дала*пытаюсь вспомнить,целовала ли я Билла*

0

63

Эм... ну как тебе сказать... *улыбнулся*

0

64

гововри и не таи правду...*вот зачем,я это делаю..ладно все равно ведь узнаю..*-Кстати скоро Том приедет и я наконец вернусь в свой дом..навреное за вещами придет..

0

65

Да ничего страшного не случилось. Просто ты меня немного, совсем чуть-чуть один раз поцеловала. Обещаю сказать Тому что ты хорошо целуешься *смеюсь*

0

66

Билл не нада,ему говрить....Он же меня тогда убьет..* Ой ,блин точно...я всопмнила,тот злощастный поцелуй..Но он не плохо целуется,навреное лучше чем Том* Совсе чуть-чуть поцеловала,круто... Кстати,а у тепя же есть ноутбук?

0

67

Да что ты так забеспокоилась? я же пошутил. К тому же ничего страшного не произошло. Есть,а что?

0

68

А ты не мог мне его дать,я свою почту хочу провериить..я не беспокоюсь..ты просто Тома незнаешь,стой стороны с которой знаю его я...*складываю руки на груди*

0

69

Не, вот тут ты не права уж кто-то а я Тома знаю со всех сторон. А ноут, бери конечно. Вон он на диване. *встал из-за стола и убрал посуду в раковину потом как-нить помою*

0

70

Да ну тепя,ты же сним не встречался..Хотя скажи мне одну вещьь,а он девушек часто бросает? *сажусь на диван и открываю ноутбук..Захожу на почту и смотрю,письмо от Марики Моя,дорогая Пантерка!! я скоро переду жить к вам,ты же  мне покажешь коресности! Пока,целую..Твоя Марика замечательно,еще одна подруг переедт жить сюда*

0

71

Блин...ну это от девушек зависит...тем более как таковых девушек у него немного было...времени нет. Ну он не особо любит вдаваться в подробности...

0

72

Хех,ну посомтрим,сколько же он со мной протянет..*Закрываю почту и кладу ноутбук и поднимаю голову вверх*

0

73

Можешь мне не верить, но я почти уверен что вы будете вместе оч долго... *решил сменить тему* ну как почта? что пишут?

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-16 00:56:23)

0

74

Пишут..много всякого разного и ненужного..навернео единственое полезное,это письмо,знакомой дества...Она сюда перееежает жить,а что?*и вот зачем он тему перевел*

0

75

Знакомая детства это хорошо...*сел на кресло рядом* Ну что ты погрустнела? Все у вас будет хорошо.

0

76

Да я не поэтому поводу...просто..подруга дества,насовсем сюда переежает...*да,у нее дество тяжелое было,если яросла с дядей..то она вообще без никого*

0

77

А почему тогда грустная? Радоваться надо! *встал и начал снова что-то напевать* что-то меня сегодня на песни пробило, наверно, я устал отдыхать

0

78

Билл,тепе просто не понять..какого это,когда растешь без мамы и папы..*Да,снова эти мысли..мы с Марикой всегда понимали друг друга,но если она скромней чем я..Да все нас всегда путали..она ведь раньше была светленькой,а теперь она брюнетка...*

0

79

Ладно...извини, я не хотел *Ну молодец, умеешь поменять тему!*

0

80

Да,все нормально*подскакиваю и начинаю петь Шрай...Стороны это выглядит смешно,но так лучше,не жели сидеть и грустить*

0

81

*заулыбался Черт, а это даже приятно, когда поют твою песню начинаю подпевать*

0

82

*Мы с Биллом начинаем петь шрай Да,вылядит забавно.... Меня переклинивает,врятли у негое сть гитара ладно...все равно спрошу*
-Билл,а у тепя нет гитары тома?

0

83

Даже не знаю... могу посмотреть наверху может осталась какая-нибудь *ухожу наверх через 5 мин возвращаюсь, держа в руках гитару и с победоносной улыбкой дебила вручаю Ане* вот, нашел.

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-16 01:41:49)

0

84

-Отлично,Спасибо...*пытаюсь вспомнить аккорды и начинаю играть vелодию In Die nacht..Билл смотрит на меня и его глаза расширяются*-Кажетс так эта песня играется?

0

85

*Она знает эту песню? Немногие могут ее подобрать... Это наша с Томом песня...* Да...так
*закрываю глаза и начинаю петь*

0

86

*играю,при чем  аккорды я не учила,да и том не рассказывал...Блин,Аня вспоминай,кто рассказывал...оно из души идет Билл сидит и поет..сама начинаю тихо подпевать,чтоб не сбился*

0

87

*допел песню и еще несколько секунд сидел с закрытыми глазами* спасибо, за аккоманемент*улыбнулся. встал открыл окно и закурил*

0

88

Не за что,образщайся..*Беру сигарету и начинаю курить...На душе легче,но как я ведь на гитаре играю мало,хотя играю...меня друг дяди учил..*
-кстати,Билл открою одну страшнеую тайну...я незнала,вообще аккордов и мелодии этой песни

0

89

Здорово, значит это из души...Значит ты наш человек *улыбнулся. сел на подоконник и просто стал смотреть на бездонное, необъятное небо*

0

90

*Звонит телефон Ани черт, она телефон дома оставила,а сама ушла на тренировку беру телефон Ну и что это? Смс...от Марики...а это та подруга, которая должна приехать...ну напишу пусть заходит, не заставлять же ждать на улице...она не знает города пишу смс*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла