game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла

Дом Билла

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Аааааа.....Спасиб,у тебя тоже..Твоей девушке повезло*улыбнулась*

0

152

*сказал тихо-тихо* да...наверно....

0

153

Билл,а ты чего такой скромный? *Странный он все-таки*

0

154

Ничего...просто как-то грустно стало *Билл, может хватит ей врать?! Хотя...я её плохо знаю чтобы доверять,а так... так мне легче встал с дивана* Ну и где наша Анна пропадает?

0

155

-Билл,я вижу ты чего то мне не договариешь..А если Анька на тренировке,ты скоро ее можешь не ждать..*Зачем он мне врет..я ведь вижу все*

0

156

Я тебя еще довольно мало знаю чтобы договаривать...прости я такой человек

0

157

Хех,я сама такая..Страно,но я доверяю только Ане

0

158

Хорошо когда есть кому доверять... как-то тут невесело. Пойдем что ли посмотрим что-нибудь

0

159

а пошли...что сомтреть будем?

0

160

Не знаю. Мне все равно, а ты сама что хочешь?

0

161

можно,что-нибудь смешное или романтичное*улыбнулась и мило хихикнула*

0

162

Романтичное? А давай! *принес диск, включил фильм и сел поудобнеена диван* присаживайся

0

163

*села на диван,чуть дальше от парня А он милый.. оперлась на спинку дивана*-а что хоть за фильм?

0

164

ммм...хороший вопрос *взял коробку из-под диска* МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ вот так вот *а она довольно симпатичная....я бы даже сказал красивая*

0

165

Хм..интересный фильм...Никогда не смотрела..*сижу рядом сним*

0

166

*сидим смотрим фильм я её вижу первый раз в жизни... только что познакомились...но она мне понравилась. странно, я обычно не очень доверяю незнакомым людям, а в ней чуствую что-то родное. она сидит рядом так близко...Черт! Спокойно, Билл...*

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-22 22:05:16)

0

167

*сижу рядом с парнем..Я редко кому доверяюсь..Но сним как-то все подрогому..*-Красивый фильм

0

168

да... *повернулся и смотрю на девушку, просто любуюсь*

0

169

-А ты милый!!!*смущаюсь*

0

170

*улыбнулся. машинально, не отдавая себе отчета начал гладить ее по волосам* Марика... ты прости что я себя так вел сегодня...

0

171

-Да ниченго,у всех бывает...Эээ..Билл прости,а почему ты гладишь мои волосы?

0

172

*остановился* я...я не знаю...я не знаю что происходит. Я видел много красивых девушек..но ты какая-то особенная, когда я на тебя смотрю я не могу больше ни о чем думать...

0

173

-Билл,ты... ты что влоюбился? А...нет,прости..твоя девушка..*я отвернулась от него Сейчас да я поступаю не так,обычно я знакомлюсь с парнями и через неделю бросаю,но с Биллом я так не могу..Он мне нравится,как парень*

0

174

Нет...не влюбился...черт...я не знаю. А девушка... нет её...

0

175

Понимаешь я соврал тебе потому что мне так было проще. Да какая там девушка? я даже курить и то не успеваю... Тем более все те, кто хотели занять это место они не со мной они с Биллом Каулитцем, солистом ТН. Я так не люблю когда всякие журналисты, фанаты пытаются залесть мне в душу... они же не знают какой я на самом деле, они любят картинку. Именно поэтому проще сказать что есть девушка, чем объяснять ее отсутствие. Да и еще я тебя тогда только что встретил, а я непривык доверять людям *опустил голову*

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-22 22:52:49)

0

176

*Положила руку на плечо парню* Понимаю я тепя, Билл..Незнаю,я знаю тебя,никак звезду,а как обычного Билла.. Для меня очень хороший друг,хотя может даже не друг...*смущаюсь* Просто я не привкла относится к человеу,как к звезде..Ты очень хороший парень..

0

177

*встал рядом с девушкой* Марика, ты мне очень понравилась я не знаю что со мной...* осторожно притянул её к себе и нежно поцеловал*

0

178

*Ой...впервые я не стала его отталкивать от сепя..а на оборот....Незнаю,такое ощущение поцелуй длился целую вечность... я отсранилась от парня*
-Билл ты  явно влюбился?

0

179

*нехотя оторвался от поцелуя*Может быть...для этого нужно время...

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-22 23:08:42)

0

180

*Мило улыбнулась и обняла парнячто со мной,это не я..*
-похоже Пантерка сегодня не придет

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла