game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла

Дом Билла

Сообщений 181 страница 210 из 344

181

Что-то мне подсказывает что да. *раздается звонок мобильного* это брат *поднимаю трубку*
-да. да. Она его дома оставила. Да тут. Слушай, можно я как-нибудь без тебя разберусь? Спасибо! Все давай.
*кладу телефон* это Том звонил, Аня у него переночует. Еще она прсила передать, что извиняется что не встретила тебя и бла-бла *закатываю глаза* ну в общем кто бы сомневался

0

182

-Ну это же Аня...Если она влюбляетcя по уши,то фиг от нее чего-нибудь дождешься...*закатываю глаза..* -Увижу я Пантеру,получит она у меня...Эмм..Билл,а можно я тогда у тепя переночую?

Отредактировано Марика (2008-01-27 22:55:41)

0

183

Ты правда думаешь что я могу сказать: Ты что?! Совсем что ли? а ну пошла вон! *смеюсь* конечно можно, как тебе вообще пришла в голову идея оставить меня один на один с огромным домом?

0

184

-пришла,меня часто посещают различные мысли..а двруг ты любишь одиночество..*улыбнулась..*-Кстати Билл,покажи мне мою комнату

0

185

Люблю, но если выбор между тобой и одиночеством - я выберу тебя. Пойдем наверх *поднялись на 2-ой этаж, открываю дверь* ну вот и она.

0

186

*захожу в комнату..она большая ис ветлая..*
-Спасибо ,Билл..Не возражаешь,если я переоденусь.так как вижу чьи-то вещи

Отредактировано Марика (2008-01-27 22:56:25)

0

187

Ха...можно, если хочешь. это вещи моего брата...он не будет против. Полотенце в шкафу слева *стою и смотрю на Марику* Ах,да. прости...ухожу *вышел за дверь Парень, что с тобой? я тебя не узнаю..*

Отредактировано BillKaulitz (2008-01-23 00:17:28)

0

188

*достала полотенце и пошла в душ..включила теплую воду и приянала душ,Так отлично,я хоть немного весь   стрес смыла..и заодно волосы помыла,а то они были грязными... Вышла из душа и переоделась в вещи Тома..Вышла из комнаты*

Отредактировано Марика (2008-01-28 22:48:58)

0

189

*Стою в коридоре, пялюсь на дверь, вдруг она открывается и выходит Марика. Почему какие-то 20 мин казались вечностью... А так она выглядит еще лучше *

0

190

-Билл? а  ты чего тут стоишь? *стою в шоке*

0

191

Тебя жду

0

192

-а я думала,ты к себе пойдешь..Ладно,пойдем вниз...*Подхожу к парню в притык и смотрю в глаза,беру за руку*

Отредактировано Марика (2008-01-28 22:49:25)

0

193

Ну овт видишь, не пошел *по телу пробежала дрожь, мелкая дрожь но чертовски приятная. Взял девушку за руку* пойдем *спустились вниз, я открыл окно* ты не против если я закурю? кстати ты куришь?

0

194

да,Я я курю,но не много,я знаю сепе меру...Да пожалуйста одну сигарету

0

195

Держи. Тока вот,возьми куртку а то ты только что из душа, а из окна дует. заболеешь еще *накинул куртку ей на плечи. сел на подоконник и закурил*

0

196

*села рядом и тоже закурила..На улице была уже ночь и приятный прохладный ветерок ,который обдувал мои волосы,от чего те ненмого разлетались..*
-Билл,как я поняла ты солист той самой группы

0

197

да

0

198

хм...мило,очень мило..а тебе Аня рассказывала про меня?

0

199

Нет,я только вчера узнал что ты приедешь...я тока знаю что вы очень хорошие подруги

0

200

вот она какая,я то думала...Она всем уши прожужала,она это любит делать...* сделала затяг и посмотрела на улицу*

Отредактировано Марика (2008-01-28 22:50:19)

0

201

*докурил и посмотрел девушке в глаза* Рика, послушай, ты мне очень понравилась,я рад что мы с тобой встретились. И я рад что ты осталась, спасибо тебе. Я не знаю как ты ко мне относишься, я не обязываю тебя ни к чему... просто спасибо что со мной.

0

202

-Билл,это тебе спасибо,что оставил меня.. Поверь я девушка,которая выросла на улице.и с огромной опаской отношусь к людям,но к тебе я отношусь очень хорошо и сейчас..Ты мне нравишься,Билл..*после эти слов я выкинула окурок и побежала на вверх..*

0

203

*несколько секунд я соображал что произошло, а когда опомнился то только услышал как закрылась дверь наверху Она это сказала? Да? я не ослышался? пошел наверх и легонько постучал в дверь*

0

204

*сижу на подокнике,колени обняла рукамми..Билл стучит в дверь*
-Кто Там?

Отредактировано Марика (2008-01-28 22:51:33)

0

205

Билл. Можно я войду? *но не дождавшись ответа сам открыл дверь. Марика сидела на подоконнике и смотрела куда-то вдаль. я тихо подошел и обнял её за плечи.* Рика, ты просто не представляешь как я счастлив. *взял её руки* я понял что ты именно та, кого я ждал... *обнял девушку ещё крепче и поцеловал со всей нежностью, на которую способен* будь со мной, прошу тебя

0

206

-Билл,не спеши со своим решением..мы стопой знакомы часа 2 от силы...Хотя не спорю,целуешься ты просто замечательно..и нравишься ты мне,как парень...Да признаюсь я очень мало слышала о вашей о группе..Но просто там где жила,Все сходили от вас сума...*Встала и обошла парня..улеглась на кровати..и повернула голову на парня..Зачем я ему это сказала..блин черт..я его люблю..По щеке скатилась слеза*

Отредактировано Марика (2008-01-23 12:21:45)

0

207

*сел рядом на кровать* прости я не хотел тебя обидеть, если ты скажешь нет...я пойму..постараюсь...я готов ждать,ждать столько,сколько тебе нужно. Ну же, не плачь *вытер слезу со щеки*

0

208

-а это слеза радости..Ты меня ни чем не обижал...*улыбаюсь и своей рукой провожу,по лицу парня*

Отредактировано Марика (2008-01-23 12:24:21)

0

209

*целую руку девушки, наклоняюсь целую лицо,каждую клеточку ароматной кожи*

0

210

*начинаю немного извиватся,от прикосновений парня..Сколько фанаток,мечтает оказатся на моем месте..но видимо им это не светит..*
-Билл а ты со мной ляжешь?

Отредактировано Марика (2008-01-23 12:24:59)

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Билла