game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.

Дом Элизабет.

Сообщений 31 страница 60 из 514

31

О чем мечтаем? *села рядом*

0

32

да так,вспомнила,когда все вместе гуляли..помнишь,наши мечты*взгляд стал мечтательным.*

0

33

Ммм, о чем?
Я наверно разучилась мечтать...

0

34

*положила руки на плечи своей подруги* о том,как мы хотели стать известными,У нас были красивые парни...

0

35

О да. Еще ведь не поздно? Все только начинается? *Улыбнулась*

Отредактировано Брюнетка (2008-03-31 17:11:40)

0

36

аха*я стала улыбатся..от чегоу пала на подругу и мы засмеялись..*

0

37

Смотри, еще так нечаянно раздавишь. Или с кровати упадешь! Мне несчастные случаи ненужны. *засмеялась*

0

38

Не упаду.я могу падать только на Билла* я засмеялась и все-таки грохнулась скровати,от чего засмеялась громче*

0

39

Заметно. *Сделала испуганное и серьезное лицо* У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ БИЛЛ???? Или пол тоже подходит на его роль? *не выдержала и засмеялась*

Отредактировано Брюнетка (2008-03-31 17:20:05)

0

40

пол это Биллл,а ты не видишь..*я стала прикалыватся,типа обнимаю Пол,как раз включили клип Rette mich* Глянь там мальчик тоже валяется на полу

0

41

Ооо. *Уставилась на экран* Чертовщина какая-то лучше это не смотреть! А то потом цепловать пол будешь и так далее.... *Стала искать пульт*

0

42

не буду я пол целовать...я буду просто с подушкой обниматся*я уже каталась по полу от смеха*

0

43

И всегда носить ее с собой? *Улыбнулась*
Может лучше Биллу позвонить и с ним пообниматься?

0

44

позвони.*протянула свой мобильник или лучше смску напиши..какая я плохая*я валялась на полу и уже дико хохотала*

0

45

Ну он же твой парень...Меня наверное и не знает..Ты лучше сама!

0

46

Хммм...а давай нам сегодня придет...Зай напиши,ему смску от меого лица..пожалйста*я сделала глаза,кота из Шрека*

0

47

Не надо только так, у меня сердце не выдержит! И вообще это психологический терроризм!!!
*вдохнула* Давай телефон.

0

48

я тебя люблю* протянула телефон и стала улыбатся* да пусть приходит,он хороший парень...

0

49

А я что против? *Стала набирать смс*

0

50

ну а кто тебя знает..* лежу на полу и смотрю в потолок*

0

51

Не знаю, кто знает.... Надо узнать. Кстати, мы о чем? *отправила смс и стала вспоминать тему разговора*

0

52

а мы,об этом..о наших мечтах или о парнях...уже не помню..*лежу на полу и обняла подушку*

0

53

Ааа да... Твой наверно приедет скоро.

0

54

да??*удивлено посомтрела на девушку* вот моя пара,*обнимает подушку* за что я люблю тебя,здесь меня всегда прет

0

55

Наверно дом пронизан чем-то жутко ржачным... Мож тут смешинки летают? Надо будет произвести дезы...дезо...дезин...Короче санитарный день.

0

56

не нада..мгне туту хорошо...*я уже плачу от смеха*

0

57

Хорошо. Я не буду... Буду выбирать слова попроще... *Улыбнулась*

0

58

да,в моем состоянии,говри проще....а,познакомься это моя подушка спанчбоб*протягиваю подушку,но не отпускаю*

0

59

Его так зовут? *разглядывает* А ты уверена, что он не девочка?

0

60

нет,это мой парень....*лежу на полу и улыбаюсь*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Дом Элизабет.