game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Домик Марики

Домик Марики

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Мой домик,приходите в гости буду только оч рада!!:)

0

2

*пришла домой..вспомнила про свои чемоданы и пошла раскладывать вещи...*

0

3

*подошла к дому и постучала в дверь..Марику я давно не видела и безумно соскучилась по ней..Она мне простит,то чтоя после тренировки Хмм..агде мой телефон? Кажется,я его забыла у Билла*

0

4

*Раскладываю вещи в шкафу..слышу стук..спускасюь внизз Блин кого там черти принесли..Открываю дверь,на пороге стоит Анька...я в шоке и через несколько кидаюсь,ей на шею*
-Пантерка....Привет!! я так соскучилась по тебе

0

5

-Привет,родная*обнимаю Рику..Моя майка намокает..Рика всегда плачет,когда види  после долгой разлуки и я ее понимаю*
-Зайка успокойся..Это я..мы снова вместе..все хорошо..пошли в дом,а то щас замерзнешь у меня

0

6

*я плачу,от щастья...Мы заходим в дом с пантерой*
-Блин,Аня!!! я так рада,что увидела тебя....представляешь а у меня парень появился..!*мы садимся в гостиной на диван я сомтрю на Пантерку,она все такая же добрая,милая...Мы с ней как две сестры..она меня всегда поймет*

0

7

-И кто же этот счатливчик? Рика ты ж лицам мужского пола редко доверяешь? Да,кстати и у меня парень есть

0

8

-Это твой друг,Билл!!! я знаю,он сказал,что встречаешься с Томом!!*улыбаюсь*
-Кстати ты какашка,ты меня не встретила*надула губки*

0

9

-Зайка прости,я была на тренировке!!! а телефон у Билла*вот зачем я скзаала,но Марика не любит,когда ей врут*
-Вот маленький паразит,все-таки сказал,ну ничего зато ты знаешь!!! А еще не дуй на меня губки,смотри что у меня есть* Достаю из рюкзака,обрезаные кожаные перчатки..Марика всю жизнь о них мечтала,вотя ей и подарю*
-На они теперь твои*протягиваю девушке*

0

10

*Беру перчатки и одеваю,они как раз идеально одеваются*
-Спасиб,тебе родная!!!! Моя мечта сбылась..Может у меня останешься с ночовкой? как обычно подуркуем?*обнимаю Аньку и целую в щеку..*
-Ты самая лучшая сестренка

0

11

-Конечно останусь!!! я ж знаю,о чем мечтает моя сестра! вот и решила маленький подарок в честь переезда сделать!!! А ты стала брюнеткой,тебе даже так лучше,чем когда ты была светлой!!!!

0

12

-Да,мне тоже так нравится больше!!!! тада,давай закажем пиццу и пойдем смотреть кино..*встаю  и по телефону заказываю,пиццу..через полчаса ее привозят и мы с Пантерой,включаем фильм и смотрим его*

+1

13

-Слушай,Рика...а пошли вночной клуб..что дома сидеть....ктому же давно мы никуда не ходили,а? "Хмм..встаю и вкылючаю телек..Да мы с Рикой часто ходилив ночные клубы,и всегда делили кто сначала пойдет в чиллл-аут"

0

14

-А,пошли...давно я не тусовалась по ночным клубам...."я побежала на вверхтак марика..надо искать любимую миниюбку...Так любимая кофта,а вот и юбка..Жалко Билл меня так не увидит..15 минут у зеркала и я готова...спускаюсь вниз..Анька уже готова..Ее любюимые подратые джинсы,футболка...В общем мы готовы*
-Все пошли в клуб...*Пантерка вышла за мной,закрыв дверь мы отправились в клуб..*

Отредактировано Марика (2008-01-28 22:24:23)

0

15

*я вернулась домой,промокшая до нитки...Так надо переодется.. косметика потекла...Так поставила чайник и пошла вдуш..такфухх...теперь лучше вернулась к чайнику уже после душа*

Отредактировано Марика (2008-01-29 23:43:33)

0

16

*подошел к двери, позвонил в дверь и оперся на косяк*

0

17

*не хотя встаю и идуВидимо Анька пришла..хотя рановато для нееоткрываю дверь..*
-Билл? проходи

0

18

*вошел* и что, вот так? даже не обнимешь? *улыбнулся*

0

19

*обняла парня и поцеловала*
-Нет я могу только так..проходи..правда я не думала,что ты быстро вернешься..Кстати ты что-нибудь будешь?

0

20

не, спасибо. *прошел в гостиную и сел* блин,отпуск дает о себе знать. Сегодня, пока парней нет записывался сольно. чертовски устал с непривычки....Как у тебя дела? что делала?

0

21

*зашла в  гостиную и села на кресло* у меня дела нормально,вот тут пару дней с Пантеркой вмете жили...Сегодня в клуб пошли,ноя вернулась..мне скучно там стало..а кстати убралась у тебя дома..а так в принципе ничего интересного...успела под дождем промокнуть*смотрю на парня*

0

22

да я заметил, спасибо. так чисто у меня давно не было *подошел к девушке и обнял, хотя она уже давно была сухая, но все равно что-то внутри потянуло подойти и защитить, не знаю от чего...просто захотелось и все...*

0

23

*я прижалась к парню и тихо сказала*
-но больше всего,я скучала..*на душе стало тепло и хорошо*
-Да,у тебя был бардак,а я так немного прибралась..*улыбнулась*

0

24

я тоже очень скучал *одна моя рука лежала на плече девушки, а другая тихонько проводила по мягким волосам.потом присел на корточки, чтобы видеть лицо Рики и заглянул в глаза и ни с того ни с сего заулыбался*

0

25

-А что так смешно выгляжу?*вскинула бровь..и посомтрела на парня..*

0

26

нет. просто до меня только что дошло что я начал дико завидовать самому себе. *резко встал* ну у тебя и энергетика. Только что был уставший а теперь сил хоть отбавляй

0

27

-О,да энергетика у меня хорошая...Ты думаешь почему с мы с Пантерой ладим?простоу нас у обоих сильная энергетика..Хех,завидовать самому себе,это что-то новое..*встаю с крела и подтягиваюсь..подхожу к окну..открывааю его..*
-Билл ты будешь курить?

0

28

Ой не, не хочу... сегодня весь день распевался, надо для приличия хотя бы пару часов воздержаться *улыбнулся* но с тобой с удовольствием посижу

0

29

-какой ты приличный*улыбаюсь и сажусь на подоконик*-Билл,а как ваш продюссер? хотя не о работе не интересно разговаривать*смотрю в окно*

0

30

Да лан, иногда даже весело. Про...а что тебе про него рассказать? Поначалу мы не ладили по-страшному, а сейчас я уже вроде бы вырос...и понимаю что иногда вел себя очень глупо, а он все это терпел. Ему вообще памятник ставить надо. Меня никто не терпит, а ему удалось.

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Домик Марики