game_about_tokio_hotel

Объявление

NEW ROLE GAME ABOUT TOKIO HOTEL IS OPEN!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Старый парк

Старый парк

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

старый парк с озером в центре...Тут никто уже не гуляет...

0

2

*идем за руку по улице, потом сворачиваем в лес*

0

3

-Билл,ту куда решил меня завестить?*не отпускаю его руку,а по телу пробегает не большая дрожь..Тут все заросло,какие-то деревья..мрачновато*

0

4

*останавливаюсь посреди леса* ну вот мы и пришли *вижу испуганные глаза и чувствую как еще сильнее сжалась её рука* ладно,шучу *улыбнулся* еще немного, не бойся я ведь с тобой

0

5

-Пошли,просто тут как-то мрачновато..*я отпустила руку Билла..и пошла чуть быстрее чем он*

0

6

*догоняю девушку и сам беру за руку* прости...глупая шутка... кстати а вот мы и пришли*мы вышли на берег тихого озера и спустившись ниже присели на большой камень* правда красиво? я люблю здесь бывать,правда последние несколько лет времени почти нет...а тут вот решил тебе показать. это заброшенный парк и никто здесь давно не гуляет.

0

7

*сижу и смотрю на озероЗдесь красиво..очень красиво и если парк заброшен понятьно,почему так все запущено*
-Да,здесь очень красиво..Так мило..*я прижалась к Биллу*-Только больше так не шути

0

8

*Обнимаю девушку крепче* хорошо. а ты первая кому я показал это место...кроме меня о нем знает только Том...мы не хотели чтобы кто-нибудь еще знал ....

0

9

-Ого,я удостоилась такой чести..Но здесь действительно красиво и можно подумать обо всем на свете...Я надеюсь Том не обидется,о том что ты мне показал..*встала с камня и подошла к воде,сев на корточки опустила руки в воду*

Отредактировано Марика (2008-03-01 22:34:31)

0

10

Нет,конечно. Может это прозвучит глупо...но для меня это показатель... я еще никому так не открывался тем более за такое короткое время... Рика...я тебя люблю.

+1

11

*Эти слова..они нарушили тишину..встав,Я подошлак Биллу Я ведь его тоже люблю и он это сказал,похоже он влюбился по уши.. Я обняла его за шею и посомтрела прямо в глаза...*
-Билл..я тебя тоже люблю..и сама доверяюсь тебе..мне хорошо с тобой,пусть это сейчас прозвучит глупо...но.. мне очень хорошо с тобой и я не хочу никуда уходить отсюда

+1

12

*вибрирует телефон и раздается,красивая восточная мелодия,звонит Пантера,не хочу отвечать..Отхожу от Билла и начинаю танцевать..темно,в озере отражается луна..это красиво..я на этом фоне танцую..Волосы распущены и немного развиваются..майка задирается,огаля мой живот..это красиво..я прикрываю глаза и слушая музыку двигаюсь...Как назло она заканчивается..поворачиваюсь к Биллу,так как стояла боком к нему..чтоб он видел..Надеюсь,ему понравится,хотя немного и клубная,но все же...*
-Ну как,Любимый?

0

13

*подхожу,обнимаю и нежно-нежно целую*
-ты у меня самая-самая красивая

0

14

*прижимаюсь к парню*
-я тебя люблю,мой малыш

0

15

Я тоже тебя очень люблю... пойдем домой,а то ты уже замерзла...

0

16

-Иди вперед я догоню...*Я хотела подойти к воде,докоснутся... Я посомтрела прямо в глаза парню*

0

17

*улыбнулся* хорошо,только не отставай, а то уже темно,а нам возвращаться снова через лес*отхожу и недолго иду спиной как же я счастлив,я люблю ее,я никогда еще не был в этом так уверен*

0

18

* Билл,отошел уже подальше и ему не видно меня,подхожу к воде и наклоняюсь...так красиво...докосаюсь воды,она прохладная и тут вижу,двух ледебей они выплывают..Боюсь их спугнутьКакая же все-таки красивая пара..прям как мы с Биллом встаюи смотрю на этих лебей,но все-таки догоняю Билла*

0

19

*обнимаю девушку за талию* ну что? домой?

0

20

Да пошли домой,а то я уже немного замерзла..* мы пошли через лес..Билл обнял меня за таиюС ним не страшно,Но про лебей я промолчала,пуст это будет моей маленькой тайномЯ лишь улыбнулась*

0

21

*идем по парку* Здесь красиво.

0

22

Да.....Бэт ты права, очень красиво *подул легкий ветерок* Бетти, тебе не холодно??? *посмотрел на девушку*

0

23

Да нет... *чуть поежилась* Лето на улице, не замерзну наверное.

0

24

*увидел палатку со вкусностями* а ты не хочешь какой мороженного или попкорна?

0

25

Хочу. *улыбнулась*

0

26

*улыбнулся* ну подожди здесь, я сейчас приду *пошел в палатку

0

27

Хорошо. *оглянулась и нашла неподалеку лавочку, присела*

0

28

*купил девушке мороженного, подошел к лавочке* вот держи! *протянул мороженное и сел рядом*

Отредактировано Gusti (2008-05-24 19:06:19)

0

29

Спасибо. А ты?

0

30

я не хочу, а ты кушай *улыбнулся*

0

Вы здесь » game_about_tokio_hotel » Дома участников » Старый парк